1 В масле потушить лук до золотистого цвета, потом нарубленную петрушку.
2.Разделать телятину на куски толщиной а палец, обжарить до появления румяной корочки.
3. В казан для тушения уложить слоями мясо, лук и зелень. Лука и зелени должно быть столько, чтобы достаточно закрывать предыдущий слой. Верхним слоем должно быть мясо. Слои мяса кроме верхнего посыпать тмином.
4. Влить в казан пиво, а затем залить содержимое казана водой кипяченной так, чтобы верхний слой мяса оставался над поверхностью.
5.С куска белого хлеба срезать корку и густо намазать его горчицей. Осторожно положить сверху на мясо горчицей вверх (это придает блюду неповторимый аромат). Закрыть плотно крышкой и тушить до готовности мяса 1,5 - 2 часа.
6. В самом конце развести сахарный песок в яблочном уксусе и понемногу влить в кастрюлю в места кипения (для лучшего перемешивания). Через 2-3 мин. снять с огня, хлеб с горчицей выбросить.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь