Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Карбонад по-фламандски (телятина)»
Увеличить

Карбонад по-фламандски (телятина)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 23 фев 2010 18:17
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
несколько сайтов + я
Описание: Одним словом, очень вкусно это Carbonade a la flamande!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-фламандски (телятина)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-фламандски (телятина)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-фламандски (телятина)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-фламандски (телятина)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карбонад по-фламандски (телятина)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
телятина - 700 г

лук репчатый - 2-3 шт

петрушка - 1 пучок

сливочное масло - 100 г

тмин - 1 ст. ложка

пиво - 1/2 стакана

корочка хлеба - 1 шт

горчица - 3 ст. ложки

сахар - 1 ст. ложка

яблочный уксус - 1 ст. ложка

соль, перец по вкусу
1 В масле потушить лук до золотистого цвета, потом нарубленную петрушку.

2.Разделать телятину на куски толщиной а палец, обжарить до появления румяной корочки.

3. В казан для тушения уложить слоями мясо, лук и зелень. Лука и зелени должно быть столько, чтобы достаточно закрывать предыдущий слой. Верхним слоем должно быть мясо. Слои мяса кроме верхнего посыпать тмином.

4. Влить в казан пиво, а затем залить содержимое казана водой кипяченной так, чтобы верхний слой мяса оставался над поверхностью.

5.С куска белого хлеба срезать корку и густо намазать его горчицей. Осторожно положить сверху на мясо горчицей вверх (это придает блюду неповторимый аромат). Закрыть плотно крышкой и тушить до готовности мяса 1,5 - 2 часа.

6. В самом конце развести сахарный песок в яблочном уксусе и понемногу влить в кастрюлю в места кипения (для лучшего перемешивания). Через 2-3 мин. снять с огня, хлеб с горчицей выбросить.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 фев 2010 22:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусноооооооо!
24 фев 2010 08:58
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!
24 фев 2010 10:47
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
24 фев 2010 15:48
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов