Увеличить
|
Чеширский пирог |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 ноя 2009 12:15 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарная книга и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на форму диаметром 18-20 см
Тесто:
-100 гр сливочного масла
-100 гр муки
-100 гр измельченного на терке сырого картофеля
-щепотка соли
Начинка:
-100 гр сливочного сыра
-5 небольших помидоров
-1 луковица
-50 гр крошек хлеба с отрубями
-50 гр твердого острого сыра
-30 гр сливочного масла
-соль, перец |
Тесто:
-Разотрите масло с мукой до образования мелких крошек
-Добавьте измельченный картофель, соль
-Перемешайте
-Сформируйте из теста шар и положите на 20 минут в холодильник
-Раскатайте тесто и выстелите им круглую неглубокую форму
-Выпекайте 15 минут (180 гр)
-Спассеруйте лук на сливочном масле
-Остудите
-Перемешайте с хлебными крошками и тертым твердым сыром
-Намажьте корж сливочным сыром
-Разложите помидоры нарезанные кружочками
-Сверху положите хлебно-сырную массу
-Разложите по краям пирога кружочки помидоров
-Выпекайте еще 20-25 минут
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|