
Увеличить
|
Хлебные булочки- "Роллз" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 8 ноя 2009 12:31 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Книга ХП |
|
| Описание: Рецепт для ХП |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука-450 гр+для присыпки
Яйцо-1
Вода – 240 мл
Масло сливочное – 25 гр
Сухие дрожжи - 1,5 ч.ложки
Соль – 1 ч.ложка
Сахар – 2 ч.ложки
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый со столовой ложкой воды
Мак |
Замесить тесто (я замешивала в ХП)
Выложите подошедшее тесто на слегка посыпанную мукой поверхность
Сформируйте из теста батон
Слегка прижмите и разделите его на 12 равных частей
Придайте нужную форму руками (у меня маленькие нарезные «батончики»)
Оставьте изделия на 30 минут, накрыв салфеткой для расстойки теста
Смажьте «батончики» желтком и посыпьте маком
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 гр, до готовности
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|