Увеличить
|
Хлебные булочки- "Роллз" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 ноя 2009 12:31 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Книга ХП |
|
Описание: Рецепт для ХП |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука-450 гр+для присыпки
Яйцо-1
Вода – 240 мл
Масло сливочное – 25 гр
Сухие дрожжи - 1,5 ч.ложки
Соль – 1 ч.ложка
Сахар – 2 ч.ложки
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый со столовой ложкой воды
Мак |
Замесить тесто (я замешивала в ХП)
Выложите подошедшее тесто на слегка посыпанную мукой поверхность
Сформируйте из теста батон
Слегка прижмите и разделите его на 12 равных частей
Придайте нужную форму руками (у меня маленькие нарезные «батончики»)
Оставьте изделия на 30 минут, накрыв салфеткой для расстойки теста
Смажьте «батончики» желтком и посыпьте маком
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 гр, до готовности
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|