Увеличить
|
"Курочка в кунжуте с грушей" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 фев 2010 17:32 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарный журнал + я |
|
Описание: Вкусно! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 3 порции:
окорочок - 3 шт
груша - 1 шт
сыр - 30 г
базилик сушенный - 1/2 ч. ложки
кунжут - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ч. ложка
специи
соль
черный перец |
1. Окорочок освобождаем от кожи и костей, посыпаем солью, специями, черным перцем, базиликом.
2. Грушу очищаем от кожицы, режим дольками.
3. На мясо кладем дольки груш и пластинки тонко нарезанного сыра.
4. Сворачиваем рулетом.
5. Обмазываем рулет соевым соусом, растительным маслом и запекаем в духовке при 180 гр до готовности (минут 30-40).
6. За 5 минут до готовности посыпаем рулет семенами кунжута. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
sabotic |
sabotic viktoriya |
kuxovarka domachnya |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|