
Увеличить
|
Тефтели с фетой и чили |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 1 мар 2010 18:09 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| ж-л Лиза Приятного аппетита |
|
| Описание: Острые тефтели с сырной начинкой были включены в список частых блюд. Не любила делать котлеты из-за липкого фарша, но с панировочными сухарями лепить котлетки - одно удовольствие! Греческая кухня. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сыр фета — 100 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Перец черный
Соль |
Лук и чеснок мелко порубить.
Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать.
Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Из фарша скатать шарики, в каждый положить по 2-3 кубика сыра, сформировать тефтели. Жарить в разогретом масле до румяной корочки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитная фотография!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|