
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фарш смешанный - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
соль, перец по вкусу
пельменное тесто - 0,5-1 кг |
1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, вымешиваем.
2. Тесто раскатываем, вырезаем стаканом кружки и лепим пельмени как показано на фото.
3. Отвариваем и кушаем наши "розопельмени" |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Какие красивые!Забираю себе-буду учится так лепить.Спасибо!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Красавчики!!!!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красиво слеплены пельмешки,браво!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Лариса, мне очень понравилось. Молодец!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Красивенько!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|