Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
фарш смешанный - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
соль, перец по вкусу
пельменное тесто - 0,5-1 кг |
1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, вымешиваем.
2. Тесто раскатываем, вырезаем стаканом кружки и лепим пельмени как показано на фото.
3. Отвариваем и кушаем наши "розопельмени" |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Какие красивые!Забираю себе-буду учится так лепить.Спасибо!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Красавчики!!!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво слеплены пельмешки,браво!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Лариса, мне очень понравилось. Молодец!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Красивенько!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|