1.Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут). Не переставая взбивать постепенно ввести сахар. Взбивать еще 5 минут. Муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом складывания снизу вверх. Духовку разогреть до 170 гр. Заполнить форму тестом. Выпекать примерно 35-40 минут не открывая духовку. Готовому бисквиту дать остыть,вынуть из формы.
Для верхнего слоя:
2.Замочить желатин в 100 мл холодной воды и оставить для набухания примерно на 15-20 минут. Распустить желатин на медленном огне, но не доводить до кипения. Остудить.
3.Взбить в блендере вишню, сахар и творог до получения однородной массы. Переложить в чашку, добавить сметану, взбить миксером постепенно добавляя желатин. Заполнить форму и поставить в холодильник до застывания (2-3 часа)
Сборка:
4.Намазать бисквитный корж сметанным кремом. Положить сверху перевернутую форму с вишневым суфле и аккуратно снять.
Украсить по желанию кремом, кокосовой стружкой и желе.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь