Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Вишневый сад»
Увеличить

Торт "Вишневый сад"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 мар 2010 12:06
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Вишневый сад»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Вишневый сад»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Вишневый сад»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Вишневый сад»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Вишневый сад»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для бисквита:

-Яйца - 3 шт

-Сахар -85 гр

-Мука - 95 гр

-Ванилин - щепотка



Для крема:

-Сметана - 150 гр

-Сахарная пудра - 3 ст.ложки



Для верхнего слоя:

-Творог - 200гр

-Сметана - 150 гр

-Сахар - 1 стакан

-Замороженная вишня без косточек (у меня кислая) - 1 стакан

-Желатин - 10 гр

-Вода - 100 мл



Для украшения:

Кокосовая стружка - зеленая

Желе
Для бисквита: (делала половину нормы рецепта http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1231)

1.Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут). Не переставая взбивать постепенно ввести сахар. Взбивать еще 5 минут. Муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом складывания снизу вверх. Духовку разогреть до 170 гр. Заполнить форму тестом. Выпекать примерно 35-40 минут не открывая духовку. Готовому бисквиту дать остыть,вынуть из формы.



Для верхнего слоя:

2.Замочить желатин в 100 мл холодной воды и оставить для набухания примерно на 15-20 минут. Распустить желатин на медленном огне, но не доводить до кипения. Остудить.



3.Взбить в блендере вишню, сахар и творог до получения однородной массы. Переложить в чашку, добавить сметану, взбить миксером постепенно добавляя желатин. Заполнить форму и поставить в холодильник до застывания (2-3 часа)



Сборка:

4.Намазать бисквитный корж сметанным кремом. Положить сверху перевернутую форму с вишневым суфле и аккуратно снять.

Украсить по желанию кремом, кокосовой стружкой и желе.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (торты) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
3 мар 2010 12:55
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Тортик вкусный,оформлен очень нежно.
3 мар 2010 12:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, Елена
3 мар 2010 13:53
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Красота!
3 мар 2010 19:49
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
3 мар 2010 23:59
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Всё что с вишней я люблю,спасибо!
4 мар 2010 07:06
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусняшка!
4 мар 2010 08:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов