Увеличить
|
Нежнейшее филе "Морского языка" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 мар 2010 13:27 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пластины замороженного филе"Морского языка(можно и больше)
2ст.ложки соевого соуса
сок от половины лимон
1 ст.ложка приправы для рыбы
раст.масло |
Филе морского языка разморозить,порезать на куски,сбрызнуть лимонным соком,полить соевым соусом,посыпать приправой для рыбы,перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник,а лучше на ночь.Разогреть духовку до 200С,противень смазать раст.маслом,положить кусок фольги и уложить рыбу, запечь 15-20 минут(если рыба мариновалась всю ночь,то достаточно её запекать 15 минут),подавать с любым гарниром,рыбка очень нежная,тает во рту! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
рыба это всегда полезно и вкусно!вам за рецепт+++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|