
Увеличить
|
Нежнейшее филе "Морского языка" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 11 мар 2010 13:27 |
| Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пластины замороженного филе"Морского языка(можно и больше)
2ст.ложки соевого соуса
сок от половины лимон
1 ст.ложка приправы для рыбы
раст.масло |
Филе морского языка разморозить,порезать на куски,сбрызнуть лимонным соком,полить соевым соусом,посыпать приправой для рыбы,перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник,а лучше на ночь.Разогреть духовку до 200С,противень смазать раст.маслом,положить кусок фольги и уложить рыбу, запечь 15-20 минут(если рыба мариновалась всю ночь,то достаточно её запекать 15 минут),подавать с любым гарниром,рыбка очень нежная,тает во рту! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыба это всегда полезно и вкусно! вам за рецепт+++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|