
Увеличить
|
Печеночные оладьи с грибами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 11 ноя 2009 19:33 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Другое |
| народный + моя фантазия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Печени говяжья – 600 гр
-Шампиньоны свежие-200 гр
-Лук репчатый – 1 шт
-Яйцо-2 шт
-Мука-3 ст.ложки
-Молоко – 3 ст.ложки
-Масло растительное для жарки
-Соль, перец
-Майонез или соус при подаче |
- Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить
-Сырую печень пропустить через мясорубку
-Добавить в нее муку, молоко, соль, перец, хорошо перемешать или взбить миксером на небольших оборотах
- Положить в печеночное тесто обжаренные грибы с луком, хорошо перемешать
-Обжарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, или обжарить на специальной блиннице (как у меня на фото), получается менее калорийно
-Подавать с соусом или сметаной. Можно сформировать небольшие мини-тортики, уложив оладьи друг на друга смазав майонезом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|