Увеличить
|
Сочни |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 апр 2010 04:46 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Другое |
Свекровь |
|
Описание: Сочни получаются вкусные, мягкие и сочные. Подаются к чаю |
|
|
|
|
|
|
500г творога,
0,5ст сахара(в творог)
4 яйца,
250г маргарина,
2,5ст муки,
1/2ч.л. соды,
1ст сахара(в тесто) |
Творог, сахар(0,5ст) и яйца смешать в отдельной миске. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду и сахар(1ст). Мешать двумя руками до тех пор, пока тесто не станет рыхлым. Это минут через 10. На противень выложить половину теста, сверху расположить ровным слоем творог(со всем его содержимым) и выложить на него вторую половину теста. Выпекать при 180градусах минут 40, пока не зарумянится.Верх не должен быть сильно твердым.Дать немного остыть и порезать на квадратики. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно! Удачи на сайте!!!!
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
Спасибо. Буду стараться!!! До вас далекоооооо
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно,с дебютом!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|