Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить

Гравче на тавче

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 июл 2010 19:25
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Очень вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гравче на тавче»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
фасоль белая консервированная - 2 банки

копченая грудинка - 200 г

лук репчатый - 2 шт

сладкий перец - 2 шт

горький перец - 1/4 шт

помидор (большой) - 1 шт

приправки-травки - 1 ст. ложка

зелень - петрушка и укроп

чеснок - 2 зубчика

мука - 2 ст. ложки

растительное масло

соль - по вкусу
1. Копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и сварить. Бульон, в котором варилась грудинка, оставить.

2. Поджарить на растительном масле нарезанный лук, подлить бульон, в котором варилась грудинка, и тушить на небольшом огне примерно 15 минут.

3. После этого добавить нарезанный свежий перец, а также острый перчик и помидоры. Тушить овощи около 10 минут.

4. После этого добавить травки-приправки и муку.

5. Фасоль выложить в форму, добавить тушеные овощи и вареную грудинку и осторожно перемешать. При необходимости подлить оставшийся бульон от грудинки или теплую воду. (Содержимое формы перед запеканием не должно быть слишком «сухим»)

6. Посыпать нарезанной петрушки и запекать при температуре 200°С примерно 25 минут.

7. Запеченную фасоль вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанным укропом, чесноком и базиликом и перед подачей на стол дать постоять примерно 10 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 июл 2010 20:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
сытно!
16 июл 2010 15:21
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
19 июл 2010 01:22
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Отредактировано MARLENVITT 19 июля 2010 01:23
Обязательно приготовлю!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов