
Увеличить
|
Расстегаи с рыбой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 20 апр 2010 05:11 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Добрые советы" |
|
| Описание: Подается к чаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное 500гр,
сайра 1банка,
2-3яйца,
2ст.л. сметаны,
соль,
перец,
лук. |
Из теста сделать квадратики примерно 10 на 10см. Сайру размять, положить лук кубиками. Смешать сметану, яйца, соль, перец. Сложить квадрат пополам и бока слепить. Внутрь положить ложечку сайры с луком, сверху ложечку соуса из сметаны и яиц. В горячую духовку на 180град. до румяной корочки.
Есть один минус: как бы вы тесто по бокам крепко ни скрепляли, соус с боков все-таки может вылится. У меня из 13 2 вылились. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|