Увеличить
|
Расстегаи с рыбой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 апр 2010 05:11 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Добрые советы" |
|
Описание: Подается к чаю. |
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное 500гр,
сайра 1банка,
2-3яйца,
2ст.л. сметаны,
соль,
перец,
лук. |
Из теста сделать квадратики примерно 10 на 10см. Сайру размять, положить лук кубиками. Смешать сметану, яйца, соль, перец. Сложить квадрат пополам и бока слепить. Внутрь положить ложечку сайры с луком, сверху ложечку соуса из сметаны и яиц. В горячую духовку на 180град. до румяной корочки.
Есть один минус: как бы вы тесто по бокам крепко ни скрепляли, соус с боков все-таки может вылится. У меня из 13 2 вылились. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|