
Увеличить
|
Гранола |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 24 апр 2010 13:20 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.5 стакана овсяных хлопьев
0.5 стакана очищенных семечек
0.5 стакана изюма
20 гр. кунжута (2 пакетика)
2 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки растительного масла
по желанию можно еще добавить по немного разных орехов (кешью,миндаль,фундук, сушеную вишню) |
Духовку нагреть на 170 градусов, противень застелить пергаментом.
Все указанные продукты хорошо перемешать в миске.
Распределить слоем на противень, поставить в духовку на 15 минут, чтобы гранола немного подсушилась, за это время перемешать все пару раз.
Затем достать из духовки противень, дать граноле остыть, размять руками, полностью остывшую гранолу хранить в плотно закрытой банке.
Подавать как обычные мюсли, с йогуртом, соком или молоком. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Интересное блюдо, полезное без сомнения
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|