Увеличить
|
Гранола |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 апр 2010 13:20 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Другое |
Интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.5 стакана овсяных хлопьев
0.5 стакана очищенных семечек
0.5 стакана изюма
20 гр. кунжута (2 пакетика)
2 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки растительного масла
по желанию можно еще добавить по немного разных орехов (кешью,миндаль,фундук, сушеную вишню) |
Духовку нагреть на 170 градусов, противень застелить пергаментом.
Все указанные продукты хорошо перемешать в миске.
Распределить слоем на противень, поставить в духовку на 15 минут, чтобы гранола немного подсушилась, за это время перемешать все пару раз.
Затем достать из духовки противень, дать граноле остыть, размять руками, полностью остывшую гранолу хранить в плотно закрытой банке.
Подавать как обычные мюсли, с йогуртом, соком или молоком. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересное блюдо, полезное без сомнения
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|