Увеличить
|
Картошка- "гармошка" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 май 2010 18:14 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Подруга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400г.свежего свиного сала с мясными прожилками
6-7 крупных картофелин(у меня молодой картофель)
соль по вкусу
свеже молотый чёрный перец по вкусу
зелёный лук
пару долек чеснока
фольга |
Молодую картошку почистить,вымыть,вытереть на сухо,сделать надрезы(резать не до конца)в надрезы положить по тонкому кусочку сала,посолить,поперчить,завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200С духовку,примерно через 40 минут фольгу развернуть о печь ещё минут 20-30 до готовности.При подаче посыпать мелко нарезанным лучком и чесночком.Ну стопочка холодной водочки не помешает! С майскими всех праздниками!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусненько,я тоже готовила такую картошечку!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|