Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить

Куриное суфле "Нежность"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 май 2010 11:46
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Школа кулинара" апрель 2010г.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное суфле Нежность»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 отварная куриная грудка

2 сырых яйца

100г.сливочного масла

200 мл.сливок(у меня 10%)

1 ст.ложка муки

3 крупные отварные морковки

щепотка мускатного ореха

соль,чёрный перец по вкусу
Муку подсушить на разогретой сковороде,развести половиной сливок и проварить на слабом огне 3 минуты. Варёную морковь измельчить в пюре с помощью блендера,посолить по вкусу.Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку,добавить сливочное масло,яйца и мучной сливочный соус,посолить,поперчить,приправить мускатным орехом и и взбить,постепенно добавляя сливки. В смазанную маслом форму выложить послойно куриную массу и морковное пюре,куриный слой должен быть последним.Запекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.Готовое суфле остудить,нарезать на порционные куски.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 май 2010 11:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ух ты!! Действительно нежное блюдо
5 май 2010 12:10
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
И красиво!!!
5 май 2010 13:11
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Очень аппетитно!
5 май 2010 21:59
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красиво и вкусно!
6 май 2010 00:40
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Отредактировано MARLENVITT 6 мая 2010 00:41
Такое блюдо наверное подойдет и малышам?Все такое нежное и воздушное, надо обязательно приготовить ,спасибо за рецепт
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов