
Увеличить
|
Жареный рулет из куриной грудки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 13 ноя 2009 12:08 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| народный |
|
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куриная грудка – 1шт.;
соль, перец – по вкусу.
для начинки:
Огурец соленый, сыр и масло сливочное. |
Куриную грудку разрезать на 3 части, как показано на рис №2.
Отбить ее с двух сторон.
Посолить, поперчить и добавить начинку по вкусу.
Я тонко нарезала соленый огурец, клала кусочек сыра и масла сл.Или клала огурец и поливала майонезом.
Сворачиваем рулетиком, перевязываем ниткой. ( Нитку возьмите контрастную, чтобы ее было лучше видно, когда придет время ее снимать).
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
Потом можно запечь их в духовке или накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Готовые рулетики перекладываем на блюдо и аккуратно снимаем нитку, при помощи ножа. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Галь, мне очень понравилось...
Как ты так могла тонко грудку отбить?
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|