Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Капуста остро-пряная»
Увеличить

Капуста остро-пряная

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 1 / 4
Дата размещения: 27 сен 2015 18:05
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Natali7777 / Абабий Наталья» Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
Источник: Сайт в Интернете
[url="http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/kapusta_po-korejski.html']domashniy.ru[/url]
Описание: Этот рецепт нашла в интернете и вот, решила сделать. Капуста получилась oстрая, пряная, с дразнящим аппетит, ароматом.
Категория праздника - Рецепты для пикника
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Капуста остро-пряная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста остро-пряная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста остро-пряная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста остро-пряная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Капуста остро-пряная»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на 4 порции)

1 пекинская капуста

100 г поваренной соли

вода



Маринад:

2 болгарских перца

1–2 острого красного перца

2 ст.л. соли

5–6 зубчиков чеснока

0,5 ч.л. молотого кориандра
1. Вскипятить воду (ее нужно ровно столько, чтобы только покрывала капусту), добавить соль и перемешать до растворения соли. 2. Капусту промыть под проточной холодной водой и положить в кастрюлю с очень горячей соленой водой. Уложить сверху пресс и оставить на двое суток при комнатной температуре. 3. Когда капуста будет готова – сделать маринад: весь перец (острый красный перец и болгарский) и чеснок измельчить (можете использовать терку, мясорубку) . Добавить соль и кориандр. 4. Капусту достать из кастрюли, промыть под холодной проточной водой и установить в емкость, в которой планируете мариновать капусту. Начиная с крайних листков, раздвинуть все листки в разные стороны. Размазать маринад на все листья (от центра к краям) 5. Уложить капусту в подходящий контейнер. Если остался маринад, залить им капусту. Положить сверху пресс и убрать в теплое место на 5 суток. 6.Через 5 дней достать, нарезать крупными квадратами и подавать. Хранить в холодильнике
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (овощные) для пикника
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов