Увеличить
|
Гуляш из говядины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 май 2010 14:28 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Гуляш-известное блюдо советской кухни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр.говядины
2 луковицы
1-2 ст. ложки томатной пасты
2-3 ст ложки растительного масла
1 ложка муки
300 мл.бульона или воды |
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде нагреть растительное масло, положить кусочки мяса,поджарить, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, муку поджарить ,добавить бульон или воду посолить по вкусу,поставить на медленный огонь и тушить до готовности.20-40 минут.Подавать с любым гарниром.Можно посыпать любой зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и сытно!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|