
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр. говядины
2-3 зубка чеснока
2 шт. лук
1 шт. морковь
соль, перец
2 шт. помидорки
4-5 шт.небольшой картофель
Продукты для двух горшочков. |
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности, выложить в горшочек.Посолить, поперчить.Обжарить лук,выложить в горшочек на мясо, сверху положить порезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь,на морковь положить порезанную помидорку.Налить примерно четверть стакана воды,поставить в духовку на 30 минут,180 градусов.Отварить картофель, положить на тарелку, в середину выложить гуляш.Украсить зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, тоже хотела сегодня сделать
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|