Увеличить
|
Мясной суп с машем и рисом(По мотивам машхурды) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 май 2010 09:11 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Семейный рецепт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 2-х литровую кастрюлю:
500 г. говядины(грудинка,рёбрышки...)
100г.маша
100г.риса
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
зелень(укроп,зелёный лук..)
соль по вкусу |
Мясо заливаем водой,добавляем очищенную луковицу и морковь.Варим бульон,снимая пену час-полтора,достаём готовое мясо, морковь,которую натрём на крупной тёрке,и лук(лук выбрасываем),а в кипящий бульон забрасываем промытый маш,варим минут 20,потом забрасываем промытый рис и нарезанный кубиками картофель,варим до готовности,добавляем натёртую морковь,солим суп по вкусу,добавляем порезанное на куски мясо,доводим суп до кипения, посыпаем нарезанной зеленью и подаём.Вкусный,сытный супчик. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно!!!
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|