
Увеличить
|
Мясные тефтели "Ежики" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 22 май 2010 20:13 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Другое |
| Родители так готовили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр. готового фарша
1 шт. лук
100 гр. рис
2 желтка
соль, перец по вкусу
200 мл. сливок
1 ложку томатной пасты |
В фарш добавить мелко порезанный лук, рис отваренный до полуготовности ,желтки, соль, перец по вкусу.Хорошо перемешать, сделать шарики, положить в сковороду или формочку. В сливки добавить томатную пасту, размешать и полить ёжики.Поставить в духовку 200 градусов,25-30 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
хороший рецепт!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|