Увеличить
|
Суп-пюре из говяжей печени |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 май 2010 17:29 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 17,1-0,4
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Детское питание" |
|
Описание: Для детей раннего возраста. |
|
|
|
|
|
|
100-200г говяжей печени
1-2 картошки
1 морковка
1 небольшая луковица
соль
сухарики |
Говяжью печень обязательно очистить от пленок.
Печень слегка обжарить,добавить немного воды и тушить минут 20.
Картошку,морковку,лук(с 8 мес.)наезать кубиками.Овощи забрасываем в кипящую воду и чуть-чуть солим.
Когда овощи будут готовы добавить к ним печенку и все перемалоть блендером,полученное пюре довести до кипения.
Также, можно делать суп-пюре с куриной печенью.
Суп-пюре желательно подавть с сухариками.
Для сухариков батон или хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Я дочке такой супчик готовлю!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Надо тоже сыну приготовить
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|