
Увеличить
|
Персиковый торт с клубничным кремом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 4 июн 2010 13:06 |
| Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Торт получился сочный, вкусный. К чаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
4 яица
1ст муки
1ст сахара
15гр. (пакетик) ванильного сахара
Крем сметанный:
1литр сметаны
1ст сахара
Клубника (у меня замороженная была) 150гр
Украшение:
1банка консервированых персиков
25 гр. (пакетик) желатина(я добавила в сметанный крем и клубничный крем) |
Все ингредиенты для теста смешать и испечь корж в форме для торта, остудить, разрезать на 2-3 пласта(в зависимости от ширины коржа). Смешать сметану с сахаром, добавить разбухший в воде желатин. Отдельно смешать размороженную клубнику со сметаной, добавить чуть сахарку. На корж порезать персики, немного оставить для украшения, полить клубничным кремом. Он будет жидковатым. Поставить в холодильник до застывания. Потом сверху еще корж, сверху на него уже сметанным кремом. Опять в холодильник. Украсить персиками нарезанными. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Какая вкуснота!!!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|