Увеличить
|
Паштет грибной |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 июн 2010 22:42 |
Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
+мои изменения и дополнения |
|
Описание: Чудесная грибная закуска! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шампиньоны - 500г
Лук репчатый - 2шт.
Чеснок - 2 зуб.
Сливочное масло - 150г
Плавленый сыр - 200г
Свежие хлебные крошки - 50г
Паприка, куркума, зелень, соль, перец |
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть. К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов. После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Эльвирочка - красиво и аппетитно!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Анжела, большое спасибо!!!!!!!
|
|
|
Яркая и вкусная закуска!Оформление закуски похоже на новогодние игрушки,можно приготовить на новый год!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Точно! Спасибо за идею, действительно будет чудесно она смотреться на новогоднем столе!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Оригинально и красиво очень!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|