
Увеличить
|
Творожный мусс с клубникой и мятой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 10 июн 2010 09:07 |
| Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400г.свежей клубники
400г.мягкого творога(у меня обезжиренный)
200 мл.10%сливок
1 пакетик сахарной пудры с ванилью(80г)
не большой пучок свежей мяты
1 ст.ложка быстрорастворимого желатина
200 мл.горячей воды
1 пакетик сухих сливок для взбивания
1 ст.(200мл.)молока |
Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой,желатин развести в горячей воде,размешать до полного растворения, дать не много остыть и осторожно ввести в творожную массу,хорошо размешать,добавить нарезанную клубнику и порубленную мяту,ещё раз размешать,разложить по креманкам убрать минут на 10-15 в морозилку,а затем в холодильник.Сухие сливки развести молоком,с начала размешать ложкой,а затем взбить миксером до полного загустения,охладить.Украсить охлаждённый,застывший мусс сливками,клубникой и мятой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Вкусно!И в моих любимых креманках!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Да, вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|