
Увеличить
|
Сырные баранки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 12 июн 2010 23:53 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Люблю готовить" + мои изменения |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 плавленых сырка («Дружба»)
4 яйца
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки соли
3 чайные ложки разрыхлителя
примерно 450 гр. муки
растительное масло для жарки |
Сырки натереть на крупной терке.
К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.
Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
очень аппетитно выглядят! Надо попробовать
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|