Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить

Тортик творожный

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 июн 2010 11:15
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкий кулинарный журнал
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик творожный»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 яйца

75 гр. сл. масла

65 гр. сахар

1 пакетик ванилин

1 щепотка соли

75 гр. муки

500 гр. мягкий творог (Quark)

400 гр сливки взбитые (Schlagsahne)

250 гр. сахар

1 пакетик красное желе(Götterspeise)

1 пакетик зелёное желе(Götterspeise)
2 яйца

75 гр. сл. масла

65 гр. сахар

1 пакетик ванилин

1 щепотка соли

75 гр. муки

размешать выложить в формочку.запечь

180 градусов

15-20 минут Одеть на корж кольцо.

Сварить желе зелёного цвета как указано на упаковке(воды налить половина нормы)

немного остудить,творог размешать с сахаром разделить на 2 части, одну часть добавить в желе ,сливки взбить с закрепителем и так же разделить на 2 части и добавить одну часть.Поставить в холодильник, когда масса охладиться и станет погуще выложить на испечённый корж поставить в холодильник на 1-2 часа.В это время приготовить красное желе точно так же. Выложить сверху и поставить на ночь в холодильник. Писать очень долго, а делается быстро.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (торты) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
16 июн 2010 19:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Нина - вы волшебница!!!!!!!
16 июн 2010 19:42
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
16 июн 2010 21:12
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Красиво и вкусно!
16 июн 2010 21:21
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Девочки всем большое спасибо!Леночка вы тоже все отличные кулинары!!!
17 июн 2010 17:16
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
17 июн 2010 19:08
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Спасибо!
17 июн 2010 19:09
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Ниночка, как всегда все пятерки! Супер тортик!
19 июн 2010 08:18
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов