Увеличить
|
Курочка из Абруции |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 июн 2010 13:32 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
книга "Мировая кухня" + я |
|
Описание: Итальянская кухня |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курица - 1,5 кг
помидор - 1 шт (большой)
лук репчатый - 1 шт
сладкий перец - 2 шт
оливковое масло
соль, перец по вкусу |
1. Курицу разделаем на порционные кусочки.
2. Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле.
3. Добавим курицу и тоже подрумянем.
4. Помидор очистим от кожицы, мелко порежем и добавим к курице. Посолим, поперчим. Тушим под крышкой 30 минут.
5. Сладкий перец очистим от кожицы и порежем не тонкой соломкой, добавим к курице и все вместе потушим еще минут 15.
6. На гарнир у меня - отварной рис с красной чечевицей. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
очень аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|