Увеличить
|
Абрикосоладушки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 июл 2010 11:00 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусно! С кислинкой внутри! |
|
|
|
|
|
|
абрикосы - 6-7 шт
яйцо - 1 шт
кефир - 1 стакан
сахар - 1,5 ст. ложки
мука - 6-7 ст. ложек
растительное масло для жарки |
. Из яйца, кефира, сахара и муки приготовить тесто на оладушки.
2. Абрикосы порезать кусочками, добавить в тесто, перемешать.
3. Абрикосоладушковое тесто наливаем ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом и жарим с двух сторон. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
ЗдОрово!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|