Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить

Волованы с баклажанно-грибной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 июл 2010 15:39
Категория: Закуски :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном" 2006г.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с баклажанно-грибной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 уп.слоёного дрожжевого теста

1 сырой желток

3-4 баклажана

250 г свежих шампиньонов

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

3-4 ст. л. рубленых грецких орехов

пол вучка кинзы

соль,чёрный перец по вкусу перец

4 ст.л.раст.масла
Тесто разморозить,присыпать мукой,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится "бублик".Взбить желток и смазать первый кружок,на него положить кружок "бублик",тоже смазать желтком,выпекать волованы в разогретой до 200С духовке 15-20 мин.Достать готовые волованы,дать остыть.Лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить мелко нарезанные грибы,жарить всё вместе до готовности.Баклажаны смазать раст.маслом,наколоть в нескольких местах вилкой и запечь в разогретой до 220С духовке до мягкости.Готовые баклажаны разрезать пополам,ложкой вынуть мякоть и мелко порезать,добавить баклажаны к жареным грибами,так же добавить измельчённый чеснок,грецкие орехи и мелко нарубленную кинзу,посолить,поперчить,перемешать,охладить.Наполнить охлаждённой начинкой волованы,очень вкусная,сытная закуска! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 июл 2010 19:55
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!
3 июл 2010 16:12
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
хорошая закуска
3 июл 2010 16:34
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
4 июл 2010 23:00
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
11 июл 2010 21:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов