Увеличить
|
|
|
|
|
|
Оладьи:
кабачок (молодой)-1 шт
мясной фарш - 200г
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
манка - 1 ст.л.
растительное масло для жарки
Соус:
сыр -170 г
мука- 2 ст.ложки
размягченное сливочное масло-50 гр
молоко - 200 мл
перец молотый, соль - по вкусу |
Оладьи:
Кабачок потереть на крупной терке и положить на дуршлаг на 10 минут.Отжать, добавить фарш, яйца, соль, перец, манку, хорошо перемешать.Выпекать небольшими оладушками на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Соус:
Сыр порезать небольшими кубиками смешать с мукой, маслом, перцем и солью.Поставить на медленный огонь, расплавить, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить 2 ст.ложки молока, перемешать до получения однородной массы. Добавить оставшееся молоко. Поставить на огонь, дать прокипеть 2 - 3 минуты, постоянно помешивая.
Готовые оладьи подавать с соусом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|