Увеличить
|
Кабачково-сливовый компот |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 июл 2010 10:43 |
Категория: Напитки :: Морсы, компоты |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Другое |
подружка Наташа |
|
Описание: После "Спагетти из овощей" у меня осталась мякоть от кабачков, вот моя подружка Наташа посоветовала её использовать вот таким образом. |
|
|
|
|
|
|
кабачок - 1 шт
слива - 300 г
сахар - по вкусу
вода - 3 л |
1. Кабачки порезать кубиками, сливы оставить целыми. Положить все в кастрюлю с водой.
2. Добавить сахар по вкусу, довести до кипения и варить минут 5.
3. Пить охлаждённым. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
супер!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|