Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2 шт. яйца
100 гр. растопленного маргарина
200 гр. творога
0.5 стакана сахара (желательно коричневого)
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
1 пакетик шоколадного пудинга
2-3 ст. ложки какао
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 неполный стакан муки |
Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Духовку нагреть на 200 градусов. Изюм ошпарить кипятком, затем обсушить.
Творог растереть с сахаром, яйцами, солью, ванильным сахаром. Добавить пудинг, маргарин и изюм, затем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Размешать однородное тесто.
Разлить по формочкам, выпечь кексы до готовности, остудить на решетке.
Можно посыпать горячие кексы какао или сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (кексы, маффины) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|