
Увеличить
|
Пикантная сальса из дыни с кинзой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 10 июл 2010 18:48 |
| Категория: Соусы и приправы |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал "Приятного аппетита" + я |
|
| Описание: Хороша к мясу! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дыня - 300 г
лук репчатый - 1 шт
перец горький - 1/ шт
лимон - 1/23 шт
соль - по вкусу |
1. Мякоть дыни, лук и перец горький измельчить в кухонном комбайне.
2. Добавить мелко порезанную кинзу.
3. Из лимона выдавить сок. Заправить.
4. Приправить солью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Интересненькая сальса!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|