Увеличить
|
Пикантная сальса из дыни с кинзой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 июл 2010 18:48 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал "Приятного аппетита" + я |
|
Описание: Хороша к мясу! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
дыня - 300 г
лук репчатый - 1 шт
перец горький - 1/ шт
лимон - 1/23 шт
соль - по вкусу |
1. Мякоть дыни, лук и перец горький измельчить в кухонном комбайне.
2. Добавить мелко порезанную кинзу.
3. Из лимона выдавить сок. Заправить.
4. Приправить солью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Интересненькая сальса!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|