Увеличить
|
Завтрак на траве |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 июл 2010 14:09 |
Категория: Салаты :: Другие |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал "Школа кулинара" + я |
|
Категория праздника - Рецепты для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 3 шт
приправа "Vegeta для курицы" - 1 ч. ложка
ветчина - 30 г
сыр - 30 г
растительное масло - 1 ст. ложка |
1. Яйца полностью залить кипятком и оставить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, снова залить яйца кипятком и вынуть через 2-3 минуты.
2. Ветчину и сыр нарезать тонкими брусочками.
3. Ветчину и сыр обмакнуть в растительное масло, а затем обвалять в приправе "Vegeta для курицы".
4. Ветчину быстро обжарить на сухой сковородке.
5. Срезать верхушки яиц и подавать с гарниром из брусочков ветчины и сыра, обваленных в приправе "Vegeta для курицы". |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (другие) для пикника |
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Необычная подача!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Да... подача интересна
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|