Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу. |
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (из сыра и яиц) для пикника |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Можно брать с собой на пикник...
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Класс!Так просто и оригинально.
|
|
|
Идея понравилась.Жаль что уже не лето.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|