Увеличить
|
|
|
|
|
Свинина - 0,5 кг
Приправа "Vegeta для шашлыка" - 2 ч. ложки
Лук зеленый - несколько перьев
Растительное масло для жарки |
1. Свинину режем на брусочки.
2. Посыпаем мясо приправой "Vegeta для шашлыка". Перемешаем и оставим на 30 минут.
3. Обжарим мясо на растительном масле до готовности.
4. Готовые мясные брусочки (штук 7-9) перевязываем луком. Наши "вязанки" мясные готовы! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусные вязаночки получились
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|