
Увеличить
|
Зеленая приправа |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 2 / 7
|
|
| Дата размещения: 17 июл 2010 01:36 |
| Категория: Соусы и приправы |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| мама научила |
|
| Описание: Очень ароматная приправа. Добавляется в маринад для шашлыка, в плов. Придаeт пикантный вкус и "восточный аромат" блюдам. Рецепт скорее для дачников-огородников. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинза (зелень, 1 часть)
Укроп (2 части)
Петрушка (3 части)
Чеснок (стрелки, 4 части)
Соль (10% от общего веса зелени) |
Зелень моем, крупно нарезаем.
Пропускаем через мясорубку.
Тщательно перетираем с солью.
Раскладываем в маленькие стерилизованные баночки (набивать плотно, чтобы не было пустот). Храним в холодильнике.
Добавляем приправу в шашлычный маринад,плов.
Вместо стрелок чеснока можно использовать зелень дикого (лесного) . чеснока |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Отличная приправка!!!!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|