Увеличить
|
Неаполитанский пирог с пастой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 авг 2010 14:00 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Другое |
Телевизор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тефтельки;
500 гр. фарш
1 шт. яйцо
50 гр. сыр
мускат
Блины;
1 яйцо
2-3 ложки муки
соль,сахар
200 мл.молоко
Начинка;
200 гр.макароны
1 небольшой баклажан
100 гр. моцарелла
150 гр. маскарпоне
100гр сыр любой
зелень
1 банка помидоры в собственном соку
50 гр сл. масла
2 зубчика чеснока |
Всё перемешать,сделать маленькие тефтельки,обжарить на сл. масле.
Напечь блинчики.Баклажан нарезать кубиками,пожарить на сл. масле.Соус; помидоры в собственном соку или свежие,чеснок, соль, сахар, зелень любая( можно сухую) уварить.В готовый соус добавить маскарпоне или филадельфию (можно густую сметану)Сварить макароны (трубочки),нарезать мацареллу кубиками, натереть немного сыр.Соединить все ингредиенты,перемешать.Любую формочку помазать маслом.Формочку обложить блинами.Положить в середину блин и по бокам, чтобы свисали блины.Выложить готовую массу в формочку.Прикрыть блинами, концами, которые свисали.
Поставить в микроволновку 700 ватт на 5 минут.
Можно закрыть фольгой и поставить в духовку
190 градусов на 30 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|