Увеличить
|
Омлет кабачковый |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 июл 2010 21:28 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
телепередача |
|
|
|
|
|
|
|
кабачок маленький – 0,5шт.;
яйцо – 4шт.;
помидор(небольшой) 1шт.;
сметана – 2ст. л.;
соль – по вкусу. |
Кабачок очистить, натереть на терке.
Помидор обдать кипятком, избавиться от кожуры и нарезать мелко.
Яйца взбить немного, посолить и добавить сметану.
Овощи обжарить несколько минут, потом вылить яичную смесь.
Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь и жарить до готовности.
Я перемешиваю, муж так больше любит, а вообще омлет снимается со сковороды и режется на порционные кусочки. Ну вообщем по желанию, кто как любит! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Галя,красота!Ты сегодня щедра на рецептики!!!!
|
|
|
вкусно Галь!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|