Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Мука – 520гр.;
Вода – 300мл.;
Соль – 1ч.л.;
Сахар –1ч.л.;
Дрожжи 1ч.л. |
Тесто вымешиваем в хлебопечке.
Выкладываем в форму и печем при температуре 180гр.С примерно 1ч.30мин.
( Но время выпекания очень индивидуально и зависит от духовки. У меня газовая. И еще, я всегда ставлю железную миску с водой под противень, тогда хлебушек не подгорит!) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|