Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука пшеничная в\с-430 г
Кефир-280 мл
Майонез домашний (густой)-2 ст.л.
Яйцо куриное-1 шт
Сахар-1 ст.л
Соль-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие-1,5 ч.л. |
Кефир подогреть в микроволновке (40 секунд на полной мощности).
Положить все ингредиенты в ведерко хлебопечке, в порядке рекомендуемом в инструкции к Вашей хлебопечке.
Выставить вес 750 г.
Цвет корочки -по желанию.
Режим Основной (3 ч. 18 мин).
Во время первого замеса помогаем первые 3-4 минуты, пластиковой лопаточкой формировать колобок. При необходимости (если колобок прилипает к стенкам ведерка) добавляем немногго муки.
Для хлебопечи "Де Лонги" через 2 часа 18 минут отключить Основной режим (1) и включить режим Выпечка (12), время выпекания 55 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки |
|
|
|
|
И правда, пушистый. Должно быть, очень вкусный. Вот поэтому я хлебопечку и не покупаю. Боюсь не смогу удержаться и буду печь каждый день . Печь и есть. И стану сама как булочка!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Оль, не бойся, это только по началу 1-2 раза в день хлеб печешь, потом по мере надобности.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|