Увеличить
|
Мухаллеби |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 июл 2010 18:22 |
Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет + я |
|
Описание: Ностальжи по Турции... Это турецкий рисовый пудинг. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
Молоко - 0,5 л
Сахар - 4 ст. ложки
Рисовая мука - 4 ст. ложки
Корица - 1/2 ч. ложки
Шоколад - 10 г |
1. Вскипятить молоко с сахаром.
2. Добавить рисовой муки, корицы и варить помешивая, пока смесь не приобретёт консистенцию густого крема.
3. Переложить мухаллеби в десертную посуду и, когда остынет, посыпать шоколадом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как интересно!! И просто в приготовлении....
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|