Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить

Свинина и овощи томлённые в собственном соку

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 авг 2010 14:09
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
По мотивам домлямы
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина и овощи томлённые в собственном соку»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500-600г.свинины + небольшой кусок свежего сала

2 луковицы

4 картофелины

пол кочана капусты

2 морковки

2 болгарских перца

2 баклажана

4 спелых помидора

1 головка чеснока

1 пучок укропа

соль по вкусу
Свинину нарезать средними кусочками.Сало мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом казане до состояния шкварок,шкварки удалить,добавить нарезанную свинину и несколько минут обжарить на сильном огне,огонь выключить и начинаем выкладывать на слегка обжаренное мясо-лук,нарезанный полу кольцами,солим,очищеный и нарезанный кружками картофель,очистить и разобрать на дольки чеснок,выложить на картофель,солим,далее нашинкованную капусту,солим,очищенную и нарезанную кружочками морковь,далее нарезанный кружками не очищенный балажан,не забываем каждый слой солить,следом очищенный и нарезанный кольцами болгарский перец, нарезанные кружками помидоры,посыпаем мелко нарезанныим зеленью и чесноком,накрываем крышкой и ставим мясо с овощами на маленький огонь тоиться на 2-2 с половиной часа.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 авг 2010 14:52
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Софушка,очень вкусно!
1 авг 2010 15:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
здОрово!!!
2 авг 2010 00:47
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Соня,хочнтся к тебе в гости!
2 авг 2010 14:54
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусно как всегда!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов