Увеличить
|
Свинина и овощи томлённые в собственном соку |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 авг 2010 14:09 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
По мотивам домлямы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500-600г.свинины + небольшой кусок свежего сала
2 луковицы
4 картофелины
пол кочана капусты
2 морковки
2 болгарских перца
2 баклажана
4 спелых помидора
1 головка чеснока
1 пучок укропа
соль по вкусу |
Свинину нарезать средними кусочками.Сало мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом казане до состояния шкварок,шкварки удалить,добавить нарезанную свинину и несколько минут обжарить на сильном огне,огонь выключить и начинаем выкладывать на слегка обжаренное мясо-лук,нарезанный полу кольцами,солим,очищеный и нарезанный кружками картофель,очистить и разобрать на дольки чеснок,выложить на картофель,солим,далее нашинкованную капусту,солим,очищенную и нарезанную кружочками морковь,далее нарезанный кружками не очищенный балажан,не забываем каждый слой солить,следом очищенный и нарезанный кольцами болгарский перец, нарезанные кружками помидоры,посыпаем мелко нарезанныим зеленью и чесноком,накрываем крышкой и ставим мясо с овощами на маленький огонь тоиться на 2-2 с половиной часа.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Софушка,очень вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Соня,хочнтся к тебе в гости!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|