Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
-Карп - 1 шт
-Орехи(любые, у меня грецкие)
-Лимон
-Гранат
-Растительное масло
-Соль, молотый черный перец |
1.Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой.
2.От хребта сделать короткие диагональные надрезы.
3.Орехи измельчить в блендере. Из граната извлечь зерна.
4.Натереть рыбу соль, перцем, сбрызнуть соком лимона.
5. Смешать орехи и зерна граната, получившейся смесью начинить рыбу. Выложить ее на противень, смазанный маслом (у меня фольга).
6.Запекать при температуре 200 °С до образования хрустящей корочки. Затем перевернуть и готовить еще столько же.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|