Увеличить
|
Отбивная на кости и овощи запеченые на гриле |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 ноя 2009 09:35 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
Категория праздника - Рецепты для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная вырезка с косточками.
Маринад: майонез, кетчуп, специи для свинины, соль.
баклажаны,
помидоры,
перец,
лук маринованный
майонез или оливковое масло |
Мясо разделать на порционные куски, замариновать в майонезе, кетчупе и специях. Оставить для маринования часа на 3 (лучше на ночь). Жарить на гриле или барбекю.
Балажаны, помидоры, перец, маринованный лук запечь на гриле. Овощи почистить от кожи нарезать крупно, заправить майонезом или оливковым маслом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|