Увеличить
|
|
|
|
|
На 1,5 кг мяса или курицы:
200 гр. майонеза,
200 гр. сметаны 20%,
1 стакан пива,
0,5 кг лука,
соль,
перец. |
Лук порезать полукольцами и подавить руками. Мясо порезать кусками и положить к луку; добавить соль, перец, майонез, сметану. Все перемешать и убрать на ночь в холодильник (12-16 часов). За 2 часа до жарки добавить пиво и перемешать. Шашлык получается очень нежный и вкусный! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|