
Увеличить
|
Сырные рогалики |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 5 авг 2010 16:20 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Интернет |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. протертого творога
100 гр. растопленного маргарина
100 гр. тертого сыра
1 желток
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
1.5 стакана муки |
Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
В миске смешать творог, растопленный маргарин, желток соль и сахар, все хорошо растереть, добавить натертый сыр, разрыхлитель и муку, замесить тесто, раскатать его в прямоугольный пласт и сложить несколько раз.
Затем тесто поделить на 2 части, каждую часть еще раз раскатать и сложить в несколько слоев, затем сформовать шар и раскатать круг, поделить на треугольники, сформовать рогалики, можно в серединку положить начинку, например кусочек ветчины или сыра. Так же разделать и вторую половину теста.
Укладывать рогалики на противень, смазать желтком.
Выпекать до золотистого цвета. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
|
Вкусняшка!!!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Класс!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|