
Увеличить
|
Дип из простокваши и запечённых красных овощей |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 9
|
|
| Дата размещения: 6 авг 2010 16:06 |
| Категория: Соусы и приправы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Гастроном" 2008г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 мл.простокваши(я заквасила деревенское молоко)
3-4 красных,сладких перца
3 -4 спелых помидора
не много раст.масла
1 ч. л.сушёной мяты
2 зубчика чеснока
соль,чёрный перец по вкусу |
Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10-15 мин. Очистить овощи, удалить семечки,мякоть сложить в чашку,влить простоквашу,измельчённый чеснок и взбить всё с помощью блендера до однородности. Добавить мяту, соль,перец по вкусу.Охладить.
Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
какой интересный рецептик!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|