
Увеличить
|
Стручковая фасоль по-флотски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 20 авг 2010 17:59 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Strepyxa / ******** Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 89
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасоль стручковая 400 гр (замороженная)
Фарш говядина 300 гр
Соус соевый 1-2 ст.ложки
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло растительное 2-3 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень 1 пучок. |
Лук репчатый мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в сковороде.Добавить фарш и быстро перемешивать, чтобы получились мелкие кусочки, продолжать обжаривать на сильном огне 5 минут.Добавить соль, перец, зелень и соевый соус.Стручковую фасоль положить в жареный фарш не размораживая , накрыть крышкой ,убавить огонь потушить до готовности фасоли,периодически перемешивая. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Быстро и сытно
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|